Владимир Алабин (boro_kbo) wrote in tg2009,
Владимир Алабин
boro_kbo
tg2009

Информация о мире

Мы предлагаем вам погрузиться на два дня в интересную и насыщенную событиями жизнь Тайного Города. На дворе 1981 год, у челов идет Перестройка, но тайногородцам не до нее, происшествие в центре Москвы нарушает Договор, заключенный столетия назад, в городе кто-то совершил Истинное Чуда, Инквизиторы вернулись, и Великие Дома должны принимать решение, что делать дальше.

Во что мы предлагаем поиграть?
В интриги. Вечная борьба за превосходство в Тайном Городе породила немалое число интриг.
В битвы и сражения. Очередной кризис возродил старые подозрения друг к другу, и боевые силы Великих Домов приведены в полную готовность, а наемники ожидают богатые контракты.
В магическую науку. Генетика, фармакология, и, конечно же, магия, все это открыто для пытливого ума ученых Тайного города.
В обычную жизнь тайногородцев. Где есть место чести и вероломству, любви и ненависти, жадности и щедрости и всем чувствам, которые смешаны в жителях Тайного Города.

Чего на игре НЕ будет.
Вестника, Кортеса, Яны, Инги и Артема. Они если и родились то еще слишком малы для того что бы участвовать в жизни Тайного Города.
Вампиров ВТМ. Несмотря на то, что Панов использовал для создания масанов ВТМ, масаны и вампиры кардинально различаются.
Темноволосых людов и рыжих навов. Мастера считают, что сменить цвет волос на два дня игры, ради роли, это вполне нормально, есть парики, цветные лаки, смываемые и обычные краски.

Что на игре будет.
Источники, магическая энергия и мастерские артефакты.
Кабаки за игровые деньги.
Совместная работа мастеров и игрока над персонажами
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments