Владимир Алабин (boro_kbo) wrote in tg2009,
Владимир Алабин
boro_kbo
tg2009

Полный список ролей

Дорогие игроки, мастерская группа "Союз" поздравляет вас с Наступающим Новым Годом.
Сюда же я выкладываю обновленный список ролей, на данный момент еще многие роли свободны, и в дальнейшем с поступлением заявок, мы будем обновлять список ролей.
Список ролей
РольОписаниеЗаявки
Забытая Пустынь
Маги-монахи, следящие за соблюдением Договора
Монахи Забытой ПустыниМаги-монахи следящие за соблюдением Договора, Истинное Чудо их тоже весьма всколыхнуло, вызвав многочисленные споры внутри Пустыни.(до 8)
Настоятель Забытой ПустыниНынешний настоятель Забытой Пустыни не очень-то любит нелюдей, поэтому как только произошло Истинное Чудо, многие заподозрили именно его. Его поддерживает часть монахов пустыни. 
Зеленый Дом –» Концы
Васальная семья Зеленого Дома, шоумены и любимцы женщин
Заведения Концов (до 5 человек)Заведения концов пользуются популярностью во всем Тайном Городе, возможны просто трактиры, или клубы с игральными столами, сценой и прочим.(до 3)
Зеленый Дом –» Красные Шапки
Дикари, находящиемя под контролем Зеленого Дома
Красные ШапкиДикари, постоянно раздрираемые междуусобицами, очень многие из них не согласны с тем что во главе Семьи стоит Сабля(до 5)
фюрер СабляПредставитель Семьи Красных Шапок в Зеленом Доме, недавно получивший свое место от погибшего отца, пытается всем доказать что незря 
Зеленый Дом –» Люды
Основная Семья Зеленого Дома
Барон МечеславМолодой красавец барон домена Сокольники, ходят упорные слухи что он фаворит жрицы Всеславы. 
Бароны Зеленого ДомаЛидеры Доменов, вместе со жрицами и Королевой составляют Большой Королевский Совет, принимающий все важные решения.(до 4)
Воевода дочерей журавляНемолодая, но опытная воительница, поддерживает кандидатуру жрицы Ярославы, выступала против назначения Миланы, обер-воеводой, считая её слишком молодой для этой должности. 
ВолянаМолодая дочь журавля, и хорошая подруга Миланы, с карьерой у нее все правда не очень хорошо, отчасти из-за того что воевода её терпеть не может.есть кандидат
Дочери журавляДочери журавля, элитное подразделение боевых магов, состоящее из фат и фей(стажерок).(до 4)
ДружиникиОснова боевой силы Зеленого Дома.(до 8)
Жрица ВсеславаДостаточно молодая жрица, считается признаной красавицей Зеленого Дома, но несмотря на красоту умна и сильна. В связи с гибелью королевы Светорады, является одной из главных претенденток на трон. Ходят слухи о её любовной связи с бароном Мечеславом 
Жрица МирославаГлава лаборатории теории магии, слабо интересуется политикой, поэтому не является сколько-нибудь реальной кандидаткой на пост Королевы Зеленого Дома. 
Жрица ЯрославаМудрая и весьма сильная жрица, до недавнего времени считалось, что именно она займет место Королевы, но молодая и талантливая Всеслава спутала ей все планы. 
Жрицы Зеленого ДомаЖрицы зеленого дома, высшие маги составляющие Круг Жриц, именно из их числа ими же выбирается Верховная Жрица(или Королева). Занимаются как научной, так и политической деятельностью.(до 2)
Обер-воевода дочерей журавля МиланаМолодая, но крайне перспективная воительница, её продвижению на эту должность способствовала Всеслава, сумевшая убедить королеву Светораду, в том что именно Милана лучшая кандидатура на этот пост, находится в контрах с воеводой. 
Фата МиломираЗанимается фармакологическими иследованиями 
Фата СнежанаМолодая руководительница лаборатории генетических иследований, несмотря на её молодость, всерьез идут разговоры о том что через несколько лет, она может стать жрицей. 
Фаты и феи из ген.лабораторииФаты и феи занимающиеся генетическими иследованиями(до 3)
Фаты и феи из лаборатории теории магииФаты занимающиеся теоретическими изысканиями в области магии, возможно так же феи-стажерки(до 2)
Фаты и феи работающие по другим направлениямФаты и феи либо пока не определившиеся со сферой работы, либо занимающиеся административной работой(до 4)
фея КрасаваПомошница фаты Миломиры 
ЧерноядаВесьма опытная и талантливая дочь журавля, умудряется быть в хороших отношениях и с обер-воеводой, и с воеводой, поэтому все ей пророчат блестящую карьеру. 
Зеленый Дом –» Моряны
Васальная семья Зеленого Дома, делится на полноценных поданных, Белых Морян, и изгоев, Черных
Белые МоряныПолноценные члены Зеленого Дома, одни из лучших бойцов Тайного Города, почти полностью имунные к магии.(до 3)
БьянаГлава семьи белых морян, представляет семью в Зеленом Доме, защищает черных морян 
Черные МоряныВ отличие от Белых, Черные, изгнаники в Тайном Городе, только недавно стараниями Бьяны отменили лицензии на охоту на них.(до 3)
Зеленый Дом –» Приставники
Васальная Семья Зеленого Дома, хранители кладов
ГерасимГлава семьи приставников, представляет семью в Зеленом Доме 
ХристофанОдин из приставников, очень и очень наивен. 
Москва
Жители Москвы, знающие о Тайном Городе
НаемникиНаемники различных генетических статусов и способностей к магии, большая часть из них работает на какой-то один Великий Дом.(до 8)
Открытая Библиотека (до 3 человек)Открытая Библиотека Тайного Города, в которой тем не менее хронится не мало интересного, если конечно уметь читать "между строк". 
Прочие Заведения Тайного Города (до 4 человек)Возможны кофейни, чайные, бары, альтернативные газеты, мастерские артефактов или бюро раследований, и так далее. Сюда принимаются только командные заявки, и необходимо обсуждение идеи заведения с мастером. 
Редакция газеты "ТГрад"Редакция газеты, в которую входят как челы так и шасы. Является основным источником информации для Тайногородцев. 
Орден –» Хваны
Васальная Семья Ордена, её представители занимаются наёмным убийствами и выращиванием Золотого Корня
НераГлава семьи Хван, неплохой маг и воин 
ХваныЧетырехрукие бойцы, наемные убийцы выращивающие на Алтае ценное вещество, Золотой корень. Во время войны составляют элитное подразделение войск чуди Когорты Маршалов-Хамелеонов(до 5)
Орден –» Чуды
Семья Чудов, основная семья Ордена
Великий Магистр Леонард де Сент-КареГлава Ордена недавно отпраздновавший свое 180-ти летие 
ГвардейцыРыцари-мститетил, рыцари-узурпаторы и ученики войны, входящие в один из отрядов гвардии(до 9)
Командор Войны Богдан ле СтаЛучший приятель Франца еще с обучения в Мастерской Войны, тоже был кандидатом на пост Мастера Войны, но рад за друга.есть кандидат
Командор войны Гюнтер ШтайнеБольшой карьерист, Гюнтер Штайне тоже претендовал на пост Мастера Войны, и по прежнему считает что из него Мастер Войны получился бы лучше. 
Командоры ВойныЛейтенанты гвардии, грозные боевые маги, способные вести бой на равных даже с гаркой. Каждый командор войны имеет отряд гвардейцев в подчинении(до 2)
Магистр ложи Горностаев Себастьян де ЛокМагистр Ложи Горностаев когда-то был рыцарем-мстителем в Гвардии, но поняв что это его максимум, с радостью ушел в отставку и занял свой нынешний пост. 
Магистр ложи Драконов Антуан де КульеНесмотря на крайне слабые магические способности Антуан показал себя блестящим командиром и не так давно получил титул Магистра Ложи Драконов. Правда не для кого ни секрет что Антуан во всем что не касается боевых действий стойкий подкаблучник. 
Магистр ложи МечейМудрый и старый магистр, не слишком сильный маг, как и все в его ложи, но талатливый воин 
Магистр ложи Саламандр Вальдемар БалотаНеплохой маг, Вальдемар как и все рыцари из ложи Саламандр отличается вспыльчивостью, поэтому очень долго был рыцарем-узурпатором, однако после его способности как мага вывели его на более высокие посты в гвардии, из которой он ушел что бы стать Магистром Ложи. 
Мастер Войны Франц де ГирМолодой рыцарь Франц де Гир, только неделю назад был назначен на этот пост, после отставки прошлого мастера Войны, два дня назад скончавшегося. Поэтому пока он еще не учавствовал не в одном конфликте на этой должности. 
Мастер Мастерской ИсцеленийРыцарь возглавляющий мастерскую 
Мастер Мастерской МагииРыцарь возглавляющий мастерскую 
Мастер Хранитель ЗнанийМастер хранитель знаний, старый рыцарь занимающийся хранением и систематизацией знаний, имеет ученика 
Мастерская ИсцеленийЭта мастерская занимается как лечением раненых рыцарей(конечно только легкие случаи, со сложными лучше обращаться к эрлийцам), так генетическими и фармакологическими иследованиями, это единственная мастерская куда берут женщин.(до 7)
Мастерская МагииНемногочисленная мастерская занимающаяся теоретическими изысканиями в области магии.(до 3)
Матильда де КульеЖена Магистра Ложи Драконов, очень сильная и волевая женщина, не смотря на слабые магические таланты, по сути управляет через своего мужа Ложей. 
Рыцари и Дамы ЛожРыцари и Дамы не приписаные к конкретной мастерской(до 8)
Рыцарь-мститель Гуго де ЛаэртОчень талантливый рыцарь, готовящийся получить титул командора войны, состоит в отряде Богдана ле Ста, приятельствует и с Богданом и с Францем 
рыцарь-мститель Рик БамбардаОчень опытный рыцарь, участвовавший во многих суровых боях, лишь его не очень сильные способности к магии, мешают ему получить титул командора войны. 
рыцарь-мститель Эдмон де Сент-КареСын Великого Магистра, как и все гвардейцы начинал с простого рядового, а сейчас состоит в отряде Гюнтера Штайне. 
Ученик ЗнанийОдин из немногих молодых чудов, готовых посвятить себя только знаниям 
Темный Двор –» Масаны
Только часть масанов является васалами Темного Двора, остальные же скрываются за пределами Тайного Города
Епископ БруджаГлава клана Бруджа 
Епископ НосфератуГлава одного из самых уродливых кланов среди масанов. 
Захар ТремиЛидер клана Треми, наполовину Луминар, но любое упоминание об этом приводит его в бешенство. Ищет возможность завладеть Драконьими Иглами, амулетом крови клана Луминар. 
Клан БруджаЕдинственный клан сохранивший Амулет Крови, часть представителей которого переметнулась на сторону Навов, из-за этого именно в нем чаще всего появляются предатели, переходящие на сторону Саббат.(до 3)
Клан ГангрелОдин из кланов масанов(до 3)
Клан МалкавианКлан слегка двинутых масанов(до 3)
Клан НосфератуКлан Носферату, его представители есть как в Камарилье, так и в Саббат.(до 2)
Клан ТремиОдин из немногих кланов полностью поддержавших навов во время Раскола.(до 3)
Лазарь ГангрелЕпископ клана Гангрел, уже больше сотни лет живет вместе в Шарлоттой Малкавиан. Один из идеологов раскола. 
Шарлотта МалкавианЛидер клана Малкавиан, любовница Лазаря, как и все Малкавианы несколько сумасшедшая. 
Темный Двор –» Навы
Основная раса Темного Двора, одна из наиболее скрытных рас в Тайном Городе, поэтому о них известно крайне мало.
БогаГарка, очень любит поесть, и имеет хорошее чувство юмора, что является редкостью среди навов 
ГаркиЭлитное боевое подразделение Темного Двора, гарки по праву считаются лучшими боевыми магами в Тайном Городе.(до 6)
ДомингаНав-предсказатель, чье поведение и внешний вид никак не укладываются в строгие рамки Темного Двора, однако ему и его напарнику Тамиру Кумару позволяется многое.есть кандидат
КнязьКнязь Темного Двора, Верховный правитель Нави 
ОртегаХотя и Ортега не может заменить Сантьягу, по причине своей вспыльчивости, но он является лучшим кандидатом на пост помошника комисара. 
Прочие НавыНавы занимающиеся наукой, возможны мастера артефактов или навских экскизов(до 5)
СантьягаКомиссар Темного Двора 
СоветникиСоветники Темного Двора(до 3)
Темный Двор –» Осы
Васальная семья Темного Двора, подземные жители
ОсыПодземные жители, живущие в канализации под Тайным Городом, славятся крайне занудными баладами.(до 2)
Темный Двор –» Шасы
Васальная семья Темного Двора, держащая в руках почти всю торговлю в Тайном Городе
Карим ТомбаИзвестный журналист, особенно любящий скандальные репортажи, и способный достать их где угодно. 
Склад специалиста по трофеям (до 3 человек)Известный скупщик краденного, Урбек Кумар содержит склад, на котором принимает "трофеи". 
Тамир КумарНапарник Доминги, работает в команде Сантьяги, специалист по математической статистике и анализу 
Торговая ГильдияМесто где можно купить практически все, если конечно есть достаточно денег.(до 5)
Темный Двор –» Эрлийцы
Васальная семья Темного Двора, лучшие врачи Тайного Города
Брат БолтусГлава семьи Эрли, превосходный генетик, занимается изучением генетики искусственно выведеных рас. 
Брат ЛартусЭрлией занимающийся частной практикой, помимо всего прочего является хорошим специалистом в фармакологии. 
Эрлийский монастырьНейтральная территория, и лучшее место для лечения в Тайном Городе.(до 5)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments